кто подскажет в чем может быть причина. Когда машину прогреваешь она начинает через какое-то время троить глушишь и заново заводишь опять нормально

Здравствуйте, кто подскажет в чем может быть причина. Когда машину прогреваешь она начинает через какое-то время троить глушишь и заново заводишь опять нормально работает и тоже самое на 5-ой передаче, а на всех остальных скоростях все отлично, что это может быть? Датчик дмрв, катушку зажигания, провода на свечи, воздушный фильтр все это поменял и ноль результата.

Viped.Ru

New member
так у меня и на заводских было такое не в этом во всем делом, то что я поставил

Oomph

New member
правильно. Дело не в этом,что менял, так ты еще и го..на наставил- которое не работает. Ты че ДМРВ - оригинал купил??? Отвечу что нет и ты купил хлама кусок китайского.

что бы что то менять- надо понимать, что менять, и как проверить,что неисправно. Ты видимо по советам в группах меняешь все подряд. Хороший диагност выявит неисправность очень быстро и укажет,что сломано.

Susanna17

New member
я онлайн проблемами. Занимаюсь на платной основе, при том,что ты понимаешь,что нужно сделать у тебя есть хотя бы елм, манометр бензиновый и компрессометр.

А зачем все менять. Если троит есть ошибка, вот считывай ее и смотри какой цилиндр умирает. И первым делом прежде чем все подряд менять нужно проверит компрессию, давление в рампе и отрегулировать клапана. А потом уде решать что менять.

Сверху