Кто подскажет стоит ли пользоваться промывочным маслом при смене на

anton47

New member
Тут непоймеш, кто то говорит да кто то нет ..в идеале 2 канистры того же масла ..одну залил покатался день слил и снова новое тоже самое залил

vasia

New member
я даже смотрел, один блоггер смешал 33 разных масла, залил эту смесь в Range Rover и проехал 4500 км на нем. До и после эту смесь проверяли в лаборатории. Все параметры оказались в пределах нормы и допусков для мотора Range Rover! Промывочное масло это самое что ни на есть изобретение маркетологов!

Larisalisa

New member
ну да! Ну или при крайней необходимости промывать тем же самым маслом, которое будет заливаться...

nixm

New member
Если залить тоже масло то не нужно . только при переходе с одного масло. На другое промывка нужна

midex

New member
не неси чушь. Читай выше, всё уже расписали! И я согласен, что промывка зло! Лучше маслом промыть, если сильно хочется.

Sinner

New member
я не несу чушь.если у меня залита шел.и буду тоже самое заливать.зачем мне промывка.

SergCh

New member
а что не так что ли ?если залит шел.и меняешь на зик. то промывку надо

s-dyachkov

New member
когда с одного вида масла переходишь на другой вид масло. То промывку надо. Так как свойство масел разное.

mrtwister

New member
д хоть ты минералку с синтетикой разных брендов смешай не чего не будет, сколько раз менял масло разное лил не чего не было и не будет

DooGlass

New member
Не нужно промывать.Если переходите на другое масло,то после первой замены пораньше масло поменяйте и все.

Сверху