Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто подскажет сегодня в ГАИ завернули на прохождение сказали что нужно пройти экспертизу заключение о массе (снаряженной или полной), кто делал такое
Всем привет кто подскажет сегодня в ГАИ завернули на прохождение сказали что нужно пройти экспертизу заключение о массе (снаряженной или полной), кто делал такое и сколько стоит и как долго делают ?
машину осматривает инспектор при смене владельца он то и увидел что в ПТС нету данных о массе автомобиля а сейчас это важно Так как стоят весы контроля и к примеру они один вес покажут а увас другой в писан и завернут. Так что я ещё думаю почему я так быстро прошел и уже ждал СТС и хрен.
ну и что. Вес по любому не совпадает с весом что указано в книжке и в документах, т.к. комплектации разные а вес у всех стандартный. у меня в документе 1160 кг, а ОД взвешивали при каждом ТО по памяти где то 1020 кг примерно.
Да дело в том что не особо есть желание искать этого эксперта который безмерном замеры веса нагрузки сделает и возьмёт за это больше чем я отдал за страховку тех и гос. Вот и хотел узнать кто сталкивался и сколько стоит это дело.
Есть дохера и более документов где масса обозначена цирк устроили какой-то. Так-то это их косяк что они берут деньги и не заполняют документы как положено. Моему знакомому в один птс 0 лошадиных сил в херачить умудрились)
У меня тоже не указаны лошади только, объем . Наверное деньги хотели, в переди меня чувак подал ПТС так там даже небыло записей, не росписи бывшего владельца не чего, друг типа расписал потом и он все быстро сделали им.
Узнаю завтра сколько будет стоить экспертиза и там буду думать, что делать дальше, ещё вспомнил начал инспектор выть что уних базы глючат и они не смогли найти по марки машины характеристики, я зашёл 10 минут все есть нашел. Ну нет же иди сам делай.