кто подскажет сегодня в ГАИ завернули на прохождение сказали что нужно пройти экспертизу заключение о массе (снаряженной или полной), кто делал такое

Garan Dos

New member
Всем привет кто подскажет сегодня в ГАИ завернули на прохождение сказали что нужно пройти экспертизу заключение о массе (снаряженной или полной), кто делал такое и сколько стоит и как долго делают ?

olegdv

New member
На какое прохождение в ГАИ завернули?ГАИ и техосмотр не связаны же.

Ilia Sannikov

New member
машину осматривает инспектор при смене владельца он то и увидел что в ПТС нету данных о массе автомобиля а сейчас это важно Так как стоят весы контроля и к примеру они один вес покажут а увас другой в писан и завернут. Так что я ещё думаю почему я так быстро прошел и уже ждал СТС и хрен.

SPEC1AL1ST

New member
вот такие дела. Дали номер звоните позвонил сказал звоните я типа не работаю сегодня. Все плати везде.

JanushJ

New member
ну и что. Вес по любому не совпадает с весом что указано в книжке и в документах, т.к. комплектации разные а вес у всех стандартный. у меня в документе 1160 кг, а ОД взвешивали при каждом ТО по памяти где то 1020 кг примерно.

Aleshon

New member
Да дело в том что не особо есть желание искать этого эксперта который безмерном замеры веса нагрузки сделает и возьмёт за это больше чем я отдал за страховку тех и гос. Вот и хотел узнать кто сталкивался и сколько стоит это дело.

Iscander

New member
Сгоняй до другого ГАИ, там попробуй на учёт поставить, че-то гон какой-то

Ездил и там сказали что с вязи с какой-то поправкой старые авто где нету данных о весе, пройти экспертизу.

Есть дохера и более документов где масса обозначена цирк устроили какой-то. Так-то это их косяк что они берут деньги и не заполняют документы как положено. Моему знакомому в один птс 0 лошадиных сил в херачить умудрились)

A_l_e_x_7

New member
У меня тоже не указаны лошади только, объем . Наверное деньги хотели, в переди меня чувак подал ПТС так там даже небыло записей, не росписи бывшего владельца не чего, друг типа расписал потом и он все быстро сделали им.

MasterM

New member
Какая ещё масса емае?шумки два слоя,музыки ..итого машина стала тяжелее на 150-200кг минимум у меня..чё теперь не пройти.?нету закона такого

я не могу не чего сказать выгнали из ГАИ мол они базы смотрели не нашли, так у меня вопрос какого черта тогда я прошел инспекцию не пойму.

Узнаю завтра сколько будет стоить экспертиза и там буду думать, что делать дальше, ещё вспомнил начал инспектор выть что уних базы глючат и они не смогли найти по марки машины характеристики, я зашёл 10 минут все есть нашел. Ну нет же иди сам делай.

Сверху