Кто подскажет, кроме подкрылки и поролона, что можно сюда поставить, чтоб не закидывало грязь в дверь, заранее

Кто подскажет, кроме подкрылки и поролона, что можно сюда поставить, чтоб не закидывало грязь в дверь, заранее спасибо

bNn3BNJEnww3pL37YWVUohbXEagHzCRDDXLQrejpK-5L2hvexzU9jgaUF-uiCk-9D1WY0dAfLb3a5s89-CZd7QEn.jpg

Advepr

New member
Поролон выкинь сразу. В сливные отверстия из под капота все-равно грязь попадет. Я лично осенью и весной всегда чищу всю грязь и обрабатываю. А вот что на фото антигравием или подобной массой обработано это все фигня. Мастика+пушсало+отработка

Поэт

New member
можете по подробнее. Я не водитель, жена за рулем но так же как и я, не очень разбираемся в тонкости по обслуживанию.Стараюсь делать по ютюбу.

CRYSYAL-SYSTEMS

New member
пуш сало продаётся в лакокрасочных магазинах не дорого стоит, берете мастику в банке, и пуш сало, мешаете и наносите на металл, прежде чем наносить обезжирьте и вымойте всё на ютубе будет подробно

Relax

New member
извините за глупый вопрос. Мастику, это праймер? Заранее благодарю!

Bombos

New member
да это фотка с инета, там всё залито, просто без подкрылок езжу и в щель попадает грязь с водой

Halloweenow

New member
если хочешь чтоб авто прослужило долго, подкрылки обязательно ставить надо. Сколько я машин покупал первым делом установка подкрылок и под ними все отдуши обработать. Колесами там все пескоструется и начинает гнить, а за подкрылками будет сухо

bmpa

New member
варик пенопласт или пеноплекс вставить сделать заглушки воду не впитывает иногда вытаскивать чистить от грязи, и обработать все антикором

Поролон выкинул. Замазал литолом. Стоит заводская защита волосатая. Нормально! Грязь не кидает. У моей почему-то забыли в крыльях покрыть антигравием!

Сверху