Кто подскажет, как Саратовские ступичные подшипники ходят? Заказывал Вологодские, а привезли Саратовские. Сказали, скажи спасибо, хоть эти привезли, в

Доброго дня! Кто подскажет, как Саратовские ступичные подшипники ходят? Заказывал Вологодские, а привезли Саратовские. Сказали, скажи спасибо, хоть эти привезли, в России кругом карантин. Пришлось их взять.

KSU6

New member
В этой ситуации надо было не брать товар, это их проблемы. А теперь ставь что есть

swhen

New member
вот, если бы не взял, то вообще ставить нечего было бы, а так хоть Саратовские есть. Просто хотел узнать, совсем они плохие, или более менее. Ясно, что VBF лучшие.

promoartox

New member
Лохов ищут да и всё. Вологодские лучше. На сколько особо не запроминал, но почитай эту тему там много кто ставил и сколько ходят http://www.lada-granta.net/showthread.php?p=138277&page=53
Из неё понял что среди наших вологодские ходят честно своих 40 50 тыс км. Остольные меньше. На счёт карантина то вот пример магазина биби https://vk.com/bibiauto49 работают у нас в области чисто на вынос по заказу через сайт - пришел и забравл у двирей. Сам правда так не брал ещё да и это обл центр до него доехать надо. Но подшибники задние именно там и брал через сайт.

CraZee

New member
у вас БиБи внутри страны, а в Беларусь надо границу пересекать, поставщики, со слов продавца, только раз в неделю товар привозят и потом в наш транспорт на границе перегружают, сами к нам не заезжают.

polisvit

New member
это я тебе привел пример одного из поставщика или магазина на ответ твоих поставщиков что у нас не чего не работает и все бери то что привезли. Потом сам понимаешь что подшипник обычно резко не летит а даёт о себя знать. Мог бы и подождать пару месяцев. Я на своих до сих пор езжу хотя лежат уже в запасе

Cвета

New member
я же дал ссылку)). Там отзывы есть и тех и тех. причем одного и того же человека. В сторону я тебе никуда не отвел.

Servmaster.su

New member
да там фигня какая то: надо ли смазывать ступичную гайку...

HldQ8oAAjcI.jpg

ну извини - это ж надо посидеть полистать тему там страниц 50 и более. Дело хозяйское. Хотел бы почитал. Я дал ссылку на тему а не на конкретную страницу. И когда себе выбирал подшибники то эту тему и читал и на основании именно ей и остановился на вологодских.

я думаю, что нормально они ходят за свои деньги, вдвое дешевле вологды. Если задние, то можно выпресовать и промыть-смазать, когда смазка выгорит. Можно ради интереса погуглить каталог смазок для vbf и спз, и сравнить или ойлклаб посмотреть, что там пишут про них.

den1000000

New member
Вологодские всегда считались лучше. Но я думаю, что это, как повезет.

Сверху