кто нибуть ставил гбо пропан на 16 клапаную? Если ставил интересует расход на газу

gaws

New member
Стабильно. Я еще газовую плиту поставил в багажник, удобно на природе кушать готовить, + газовая тепловая пушка в салоне, одни плюсы от газа.

Был датсун 16 клоп, движки теже. Газ ставить на новую гранту не буду. Постоянно надо менять фильтра газовые, лишние трубки под капотом, то там то там будет травить со временем. Балон был под запаску весит килограм 70 лишний груз возишь постоянно, тяга уменьшается процентов на 25-30.Летом с кондеем вообще плохо тянет. Расход газа будет больше на 2-3 литра как минимум, пять лет на газе проездил. Экономия так себе проезжаю за месяц где то около пяти тысяч на газе по деньгам выходило где-то тысяч 10,сейчас гранта тот же пробег выходит на бензине тысяч 14,но на газ фильтра купи обслуживание редуктора, всякие мапы и другие датчики, трубки под капотом лишние, не ну его нафиг этот газ как-то так.

Работаю на метановой Газели, 4*4. По трассе 22 куба хватает на 190-200 км. Цена метана 24,96. Ничего за 3 года не сломалось. Головка блока пока цела.

7 лет езжу, все нормально, полный бак на 400-450 км хватает. Полный бак 1000 рублей выходит, фильтра каждые 10000 км меняю, цена вопроса 400-500 рублей. Экономно в разы, я доволен, если на дальняк ехать и газ и бензин есть 1000 км можно проехать не ища заправку

Сверху