Кто нибудь заливал масло Bardahl? Какие отзывы?

dimasklyar

New member
хз,я у официального поставщика так же палёный Мобил заливал. Лукойл Генезис столько же стоит на розлив, я не уверен, что распиаренный бардаль будут так дешёво продавать, если только это не какая-нибудь полусинь 10/40

Денис Механик тестировал его, поначалу оно ведёт себя как супермасло,с пробегом становится как обычное

WCS

New member
даже на оф сайте этого масла- нет цен 400 руб. ты хоть изучи- что тебе пытается кто то впарить.

)))). да какая разница? ты знаешь,что в этой бочке? на заборе много чего написано. я как то покупал не помню какое масло в разлив- мне нужно было литр- так при мне продавец- достал оригинальнуб 1 л. бутылку из под стола новую- из под масла мотюль. от куда у него только заводская тара? ))))) новая? теперь подумай.

LitHoodyGaida

New member

RWmhbxfNJ7U.jpg

5w40 канистра по 580 руб получается . Ладно не суть . Посоветуй другое )) сейчас shell залито, в принципе устраивает, но для сравнения хочу попробовать другое . Посмотреть что изменится

mrtwister

New member
я всегда ездил на мотюле. - что советовать не знаю. но и лил 10-40 полу синь. и на всех авто оно работало отлично. ноооооо- я брал у ребят своих его- у которых на всю продукцию- с каждого завода есть сертификат. тоесть- подделками не торгуют. репутация важнее.

Илья87

New member
шелл - не нравится мне вообще. угар,темнеет очень быстро и.т.д. не плохое масло но интервал 5000 оно ходит. потом хрень.

monna

New member
сколько народа- столько и мнений. да и подделок очень много. прочитай рейтинг подделок масла.- мотюль был- на последнем месте.

Сверху