Кто нибудь внешнею антенну (FM) так не ставил? активная 20-30 км от города и тухнет, дырки в крыше нет (и дырявить не хочу) думаю мб так сделать для

ka-p

New member
Кто нибудь внешнею антенну (FM) так не ставил? активная 20-30 км от города и тухнет, дырки в крыше нет (и дырявить не хочу) думаю мб так сделать для лучшего приема сигнала? или не заворачиваться лучше?)

1zt9t5BRWks.jpg

SNAY

New member
У меня дак и штатная так же 20-30км от города и ищу волну другого города. По мне дак не стоит оно того

ну вот с многими разговаривал у кого пассивная по отзывам намного лучше ловит, у друга лифтбек 14 года на крыше стандартная антенна, по одной и той же трассе ехали, у него ловит у меня активная молчит

от магнитолы многое зависит. А активная на прошлой машине была бошевская-вообще не хуже штатной грантовской

У меня магнитола pioneer есть функция забыл как она правильно называется что то связано с межгородом её включаешь один раз и она сама ловит местные радио станции например Авторадио

MasterM

New member
до этого и стояла BLAUPUNKT, поставил триада ( не помню версию) ну чуть по лучше ловит

minimaximus

New member
Во дворе стояла такая у мужика на lacett, простояла неделю, провода порезали и сняли) он закрепил как на первом фото от меня

Сверху