Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я механик по образованию, шумы различу. Но мне нужен тот, кто именно такой заказывал, после общения с этим человеком, буду решать, делать самоделку или заказывать.
Да и нужен он мне, что бы прослушивать ролики грм и помпу, что бы зарание знать, когда готовиться к замене.
слушать можно любой двигатель. Принципиально они все схожи. Отличаются только конструктивным исполнением. А подшипники гудят все одинаково, главное услышать на ранней стадии. То же касается и клапанов, гура, форсунок и т.д. Аномалия слышна сразу.
трубкой я не пробовал, хотя на ютубе видел. Но я хочу именно стетоскоп. Трубку все равно в наушники, или как там они правильно называются, вставлять надо. Вот я встал перед выбором: купить медицинский фонендоскоп и переделать, или купить уже готовый автостетоскоп, но по нему есть вопросы, которые хочу узнать.
мне просто интересно. Почти каждый четвертый отзыв о том, что при пересылке ломается пластиковая баночка, не знаю как правильно обозвать, в которую вставлен щуп и из которой исходят шланги. Так вот, в случае поломки это заклеить можно, работоспособность сохранится после этого,или только выбросить.
сложно сказать, можно ли ее заклеить, все будет зависеть от поломки: если трещина и ее замазать супер клеем, думаю с вероятностью 99 будет работать, а если раскрошится в куски то сомневаюсь что удастся склеить.
Я покупал на авторынке в Ульяновске, и у меня он был в блистерной упаковке. Она жёсткая и если в такой упаковке отправлять то даже на почте России с ним ничего не случится.