кто нибудь ставил помпу фирмы dolz.?и сколько проехали

я ставил на приору... проехал 25 потом продал машину... Мне ее в свое время знакомый моторист советовал... Недавно другану поставили... Но он пока проехал где то тыщу...

да тут у людей и ремни гетц за пару тысяч рвет :)) Покупать надо в нормальных магазинах где не торгуют контрофактом...

nihil

New member
По отзывам-одна из лучших. Есть жалобы,что качает чуть хуже ТЗА, но это не критично.

беру только в проверенном магазине тем более друг там работает. И для сравнения у них есть гейтс китай который они не советуют брать,а на рынках их впихивают как оригинал и не знающие их берут.

MasterM

New member
поставил ТЗА, первая отходила 60 тыс,дольц 1000 км, снова тза поставил 10000 км после замены проехал. Мой выбор тза

Я лично пришел к выводу,что любая помпа на наши авто- лотерея. У кого ТЗА течет после 1000км, у кого dolz. Причем обе орига. Мне в свое время с Pilenga повезло:отходила 50000,потом машину продал.

Поэт

New member
соглашусь 100% помпа это лотерея в магазине красивые и поставишь её то ремень сожрёт то потечёт то завоет вообщем идеала нет

Ириска

New member
От 1.8 мотора карейка гарантию на нее дают 180000. А я лично тза, все равно грм через 65000 менять.

Сверху