Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией: Захожу на сайт гос услуг. Вижу, что пришел штраф за превышение скорости. А место нарушение в Рязани. Хотя

Всем привет) Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией: Захожу на сайт гос услуг. Вижу, что пришел штраф за превышение скорости. А место нарушение в Рязани. Хотя дальше Самарской области за последний месяц не выезжал. Штраф был выписан 16.02.2017. И что с этим делать теперь? Может кто знает?

virtus78

New member
Машина близнец,дождись письма счастья и можно оспорить в суде,тут без вариантов,или болт на все забей

SNAY

New member
Любой штраф можно оспорить,проблемы у нас в голове,все остальное решаемые задачи

Kukin

New member
в ЦАФ по своей области, заявление прошу отменить постановление т.к машина не моя и все дела

krasavec

New member
машина оформлена на мать, заявление надо только ей писать, или мне можно написать?

BiOS VS

New member
все понятно) спасибо, значит возьму и мать на всякий случай с собой)

denden11

New member
это да. Завтра попробую съездить, только не знаю, работают они или нет

mrtwister

New member
я бы оплатил но заяву написал в депсню что какойто хер с дублем катает . друган както принес тоже письмо счастья там черная а6 последнего поколения с его номерами причем не замазаными а очень четко читающимися с полу седаном ну точно спутать тяжко)))

lenxoxo

New member
поидее по ящику говорили что лучше оплотить потом отжать деньги обратно но думаю если чтото подобное повторится то того поймают рано или поздно и на кардан намотают. я думаю так ворованые тачки перегоняют

elvi

New member
ну если до 13 марта эту проблему не решу, то заплачу, пока штраф на половину меньше. Но пока есть время, сделаю все возможное, что бы не платить

Сверху