Кто нибудь прошивал гранту 8-кл. 82 л.с., какие отзывы

fantasy

New member
Всем привет. Кто нибудь прошивал гранту 8-кл. 82 л.с., какие отзывы?

nihil

New member
Для чего, добавить туда пару хромых лошадей. Если по гонять, то только агрегатная доработка цена вопроса порядка 300к

А-В-С

New member
не в лошадях дело,а в отзыве на педаль газа,лучшем холодном/горячем пуске,подхвате при переключениях и расходе топлива. И о каких 300к речь? Я себе собрал 16клап на 150сил за 50к

у меня без прошивок всё отлично работает. Ну если вы не разбираетесь в доработках авто, не пишите чушь. Установкой внутренней начинки в двигатель, не является доработкой авто. Увеличение мощности на наших машинах подразумевает установку турбины, новой системы охлаждения, подвески и тормозной системы, а в вашем случае просто капиталка двигателя

seolink-igor

New member
хрень несёте,посмеялся от души))) при капиталке заменяется распредвал? Рессивер? Выпуск? Меняется ГБЦ с 8 на 16клап? Такого бреда я ещё не слышал

kosok

New member
и сколько вас таких умников по стране, вместо покупки нормального авто, пытаются из велосипеда сделать спорткар

nikitab

New member
расход 9.8,на низах конечно хуже едет,не совсем в городе удобно,но сейчас кпп собрал,с низов тянет,как паровоз

Ruba777

New member
Приору прошивал с таким мотором евро 2 норм ехала и экономила если не давить сильно

strashok

New member
мм на втором месте после онлайн прошивки, Паулюс это тажа самая заводская прошивка а иногда ещё и хуже.

balkan

New member
я больше всего мм шью, на павлике сам катался пробовал ниочем прошивка. Для любителей погонять мм супер динамик заливай, лично я на такой прошке езжу. Да адакт тоже не плохие, одно время ледоколом многих шил но не устраивает грубая работа мотора на холостых.

Илья87

New member
мне кажется я в строителе у себя хер найду такую, надо в бгд узнавать

Сверху