Кто нибудь пользуется вот таким набором? Хотел бы услышать отзывы. Нашем регионе продают за 5500. Загуглил отзывов вообще нет на данный набор. Модель

Annyserf

New member
Кто нибудь пользуется вот таким набором? Хотел бы услышать отзывы. Нашем регионе продают за 5500. Загуглил отзывов вообще нет на данный набор. Модель nv-108216

SausfVIR1yA.jpg

А зачем тебе простые ключи? Когда себе выбирал то смотрел что бы были головки и звёздочки набор 108 предметов за глаза. Но мой набор сейчас стоит 7000 руб примерно. Не стоит покупать что дешевле.

да он просто высветился у меня на авито, так то мне не принципиально ключи нужны. Просто цена низкая вот и клюнул. И вот тут и головки торкс есть. Я уже два дня по магазинам бегаю головку е12 не могу найти отдельно чтоб шаровую сменить на машине. А так если брать наборы других брендов то 5500 там предметов очень мало

Arin@

New member
вот мой.
https://bryansk.vseinstrumenti.ru/ruchnoy-instrument/nabory/avtomobilnyj/berger-bg/universalnyj-nabor-instrumentov-108-predmetov-berger-bg108-1214/
Если есть спасибо от сбербанка то купишь дешевле чем хочешь). Данного набора хватит для гранты вполне. Ступичную гайку откручивал и закручивал им не сломал трещену. По началу трубой правда пробовал для подстраховки.

zeds

New member
так если тебе на работу, он тебе точно не подойдёт. Я то себе беру чтоб чисто машину обслужить. А не каждый день с ним работать

Честно, пластилин. В таком же духе можно и дешевле найти наборы такого качества. Трещотка на три раза, ключи на один)
Если нужна консультация (причем бесплатная), пишите, знаем об инструментах многое) Своё не предлагаю, ибо в за пределы своего города не отправляем, так что не реклама)

InsottEmantee

New member
Более менее набор в такой комплектации будет стоить от 8т.р. в розницу и это минимум(какой-нибудь PRO 219предметов).
А до 5 т.р. я бы посоветовал присмотреться хотябы к Стелсу, Омбре или Форсажу, ну или к тому же PRO(только не Леманс)

goodnet

New member
вот я как раз стелс тож рассматривал. Правда там предметов за эту цену поменьше будет

Сверху