Кто нибудь пользуется с видеорегистратор с радар детектором 2в1, у меня такой вопрос он без обновления ловит радары или нет

Здравствуйте. Кто нибудь пользуется с видеорегистратор с радар детектором 2в1, у меня такой вопрос он без обновления ловит радары или нет?

Larisalisa

New member
У меня работает .стрежет все. И детектор и радар, один раз даже велосипедиста о...л. за привышение.

G9ccIvDC8Ls.jpg

people

New member
сейчас новые комплексы ставят которые уже радары не определяют, установка таких приблуд уже неактуальна

они поменяли диапазон, современные комплексы практически не излучают сигналов. Скоро такие будут почти в каждом городе

Lelka

New member
Радардетекторы, на данный момент сейчас ловят только триноги и старые стационары. Новые определяются, только по GPS. Нужно постоянное обновление . За лето, объвешели весь город камерами. Радарная система, их не видит.

npocmo

New member
Надо, у меня неолаин иногда и триноги не видит, так что раз в месяц лучше обновлять. Производитель делает специально, чтобы меньше ложных срабатываний было, допустим на двери супермаркета... Или как в Вологодской области, там радары в железных ящиках и тебе в спину стреляют их не какой радар-детектор не возьмет

одностороннее направление вроде как запретили. Меня однажды словила такая камера, но потом она стала в двух направлениях лучом бить хотя фото камера в одном.

Сверху