Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто нибудь пользуется Eva ковриками??? отзывы реальные и фото
я ещё подпятник сразу поставил. Они к ним отдельно продаются. Чтобы пятками не продавить их сильно. Если возьмёшь, сразу и его вкрути . 4-5 соток стоит
не пользовался и не хочу их). Хотя отдельно купил который между ковриками задними. Ему самое место там ЕВА. Остальные резиновые тяжелые с большими бортиками. Т.е есть с чем сравнить)
так частично стоит же). Если для города то пойдет, Если для грунта дорог и где не чистят снег то мне проще выбить лед или снег комком снега чем выбивать с каждой ячейки). Как то так. Все зависит много от местности эксплуатации. Вот и вся разница). Ну разве что ЕВА красиво смотрится)
я никогда зимой воду не вылеваю). Для этого есть снег. Он впитывает). у меня коврики с высокими бортиками плюс тяжелые. Это не те что в салоне продаются. Вес около 10 кг всех 4. Правда и всего на год или чуть больше водительского хватает но все же). А летом воды в нем ну очень мало. Зима это беда.
Пользовался всегда резиновыми все норм. Эва да если только с бортами. Мне кажется они вытрутся скоро. А резинки на дольше хватит и потом их клеить можно.