кто нибудь пользуется Eva ковриками??? отзывы реальные и фото

ksylite

New member
Всем привет!!! кто нибудь пользуется Eva ковриками??? отзывы реальные и фото пожалуйста

Коврики удобные, но бери с бортами они чуть дороже но вся грязь когда вытаскиваешь коврик не будет сыпаться

Максимов

New member
я ещё подпятник сразу поставил. Они к ним отдельно продаются. Чтобы пятками не продавить их сильно. Если возьмёшь, сразу и его вкрути . 4-5 соток стоит

не пользовался и не хочу их). Хотя отдельно купил который между ковриками задними. Ему самое место там ЕВА. Остальные резиновые тяжелые с большими бортиками. Т.е есть с чем сравнить)

так частично стоит же). Если для города то пойдет, Если для грунта дорог и где не чистят снег то мне проще выбить лед или снег комком снега чем выбивать с каждой ячейки). Как то так. Все зависит много от местности эксплуатации. Вот и вся разница). Ну разве что ЕВА красиво смотрится)

BlackBagira

New member
вода не болтается по ковру и вытащить ковер с лужей в разы проще. Вот это главное. Внешний вид само собой лучше.

я никогда зимой воду не вылеваю). Для этого есть снег. Он впитывает). у меня коврики с высокими бортиками плюс тяжелые. Это не те что в салоне продаются. Вес около 10 кг всех 4. Правда и всего на год или чуть больше водительского хватает но все же). А летом воды в нем ну очень мало. Зима это беда.

под обычными резиновыми - постоянно влага скапливается- как эффект парника,под ева дышит нормально. пользуюсь ЕВА.

Пользовался всегда резиновыми все норм. Эва да если только с бортами. Мне кажется они вытрутся скоро. А резинки на дольше хватит и потом их клеить можно.

Tox

New member
ставь подпятьник и не каких проблем, а у пассажиров они не вытираются

айкон72

New member
клеить резиновые ковры? Да как вы так их используете, что они рвутся? Семь лет отъездил с одними, 115 тыщ - ничего не порвалось.

tortik6360

New member
спрел водительский заклеивал. На логане 7 лет живо все было. На симере были вообще совковые тоже норм тоже клеил

elvi

New member
И так. Коврам год. Ничего не протерлось, ковры радуют. К резиновым не вернусь

anel

New member
Фотку завтра замучу) единственное- надо брать серые. На чёрных видно все))

Сверху