Кто нибудь ездит на Viatti Strada Asimmetrico V-130! Поделитесь опытом

kabanello

New member
Всем привет! Кто нибудь ездит на Viatti Strada Asimmetrico V-130! Поделитесь опытом эксплуатации

Alekna

New member
Месяц эксплуатации. Жестковатая, но крепкая, за свою цену норм

SEOstart

New member
Второй сезон, в 15 размере, в принципе как и у всех, жестковата, но для меня это плюс на 55 профиле с нашими дорогами, на мокрый грунт и траву соваться не стоит, можно не выехать, а по асфальту хороша, опять же, если не попадать на песок

Лёха

New member
1000км проехал, на счёт шумности х3, гранта вся шумная поэтому не понятно. Сырую дорогу вроде держит. Боковина крепкая, отбалансировалась вообще отлично .

XTAkC9wZwI4.jpg

На патриоте рабочем катаем на ней наша контора всегда самый шлак берет для рабочих машин вроде крутятся и неспускают и то ладно.

Нормальная резина. У меня где то 30 к проехала, проблем нет. Корд удары терпит. Рулится отлично и по мокрому и в жару.

Stasya

New member
На виaтти поехал 2 сезон, практичные и прочные шины, бока крепкие.Про езду могу сказать, что на трассе курс держат, в городе на мокром и сухом асфальте сцепку не теряют, да и за городом проблем не было, нем мылятся. Про шум могу сказать, что он незаметен и со временем вообще пропадает, видимо прикатываются шины.

Сверху