кто нибудь ездил на таких КАМА GRANT (НК-241) лето? Хочу купить такие, но отзывы по ней в Гугле так и не нашёл

Здравствуйте кто нибудь ездил на таких КАМА GRANT (НК-241) лето? Хочу купить такие, но отзывы по ней в Гугле так и не нашёл.

buratina

New member
как его отговорить от глупостей? От покупки гранты уже поздно, а с шинами шанс есть:)

anel

New member
а чем гранта не нравится. Вполне хорошая машина. При должном обращение.

Goiko

New member
я смотрю с юмором натяжка, у меня была гранта в таком должном обращении, я не ограничивался бюджетом никогда. Был люкс, покрышки только мишлен и плевать сколько они стоят, жизнь моих пассажиров и меня дороже.

Anter

New member
с устатку не распознал. Вопрос просто остро стоит. Бу покупать не хочется.

YuriDnepr

New member
Пора давно запомнить- что русская резина вся говно.у нас не могут ее делать нормальную.

у меня отец пенсионер на каме 205 на семёрке ездит,тоже всё нормально, а на гранте у меня за 20тыс пробега кривая стала.

mrtwister

New member
я езжу на такой. Брал по зиме, новую. Радиус 14. Отбалансировалась идеально. Тормозит отлично, по грязи копает. Сравнительно тихая. Но не понравилась её жёсткость. Накачивал 2-ку-как на табуретку едешь. Стравил до 1.8-уже получше. Авто деу нексия.

вся резина что у нас продается под любым брендом изготовлена на наших заводах.,так же как и мерс.ауди.форд....

Antop

New member
что то я не увидел что она на каме и из за чего перевернулся тоже не ясно

так внимательно посмотри. Автомобиль слетел с трассы, а поскольку ему в этом не помог другой автомобиль ударом значит потеря сцепления с дорожным с мокрым покрытием... возможно аквапланирование.

anton47

New member
отсюда вывод резина виновата, а не водитель? Интересная логика

Сверху