кто нибудь брал такой набор инструмента

Alex Gordeev

New member
Всем привет, кто нибудь брал такой набор инструмента?

ltKuvrTVphs.jpg

Лев2008

New member
Нет, я конечно все понимаю, но зачем в наборе сапожный молоток??? Вроде набор не сапожника. Если честно, то набор для делитанта.

Если набор покупается для автомобиля, в нем должны быть головки от 8 до 36, головки-торксы, Е-шки, шестигранники, воротки-удлиннители, трещетки (желательно большая и маленькая), удлиненные (шпилечные) головки. Если еще набор рожково -накидных ключей, так это вообще шикарно.

nifty

New member
в наборах стандартных 1/2 от 10 мм. до 32 мм., 1/4 от 4мм. до 14 мм. И выгоднее брать набор головок 108 предметов и плюс набор ключей отдельно.

Probe

New member
согласен. У меня Штабовский инструмент, по нерусски боюсь неправильно написать, Stabe, кажется так пишется.

Iscander

New member
Бесполезный набор. Лучше "россыпью" купить ходовые головки, трещотку, вороток и две отвёртки.

Вот года два тому назад взял тогда ещё по скидки чуть меньше 5 тыс руб. Ни разу не пожалел - пригодился как для дома так и для машины. А всякие пассатижи, молотки и т.п. дома всегда можно найти при необходимости.
https://www.ozon.ru/context/detail/id/136301778/

DarkDef

New member
у меня такой же набор по набору инструментов только фирма другая. Уже столько моторов им перебрал. Покупал его в Харькове на Украине когда еще войны не было. Я проживаю в приграничной зоне и часто раньше туда на рынок ездили. Цены были намного дешевле. К примеру резину р 15 у нам комплект был 12000 руб, там такую же можно было купить за 6000 руб. Много чего там покупал и сварку и компрессор для покраски и инструмент, одежду и тд.

rItEdPl5DL0.jpg

Stasya

New member
Не стоит такой брать мало в нем инструмент та нужного. Лучше хороший с множества головок переходников и тд.

kamenef

New member
Смотря в каком городе и на какой улице оставил,а так не видел и не брал!

Hawkmen

New member
Сервис ключ неплохой сам месяц в интернете отзывы изучал пока доволен

тут надо уточнить, сервис ключ есть бытовой, и есть профессиональный. У вас вот который? Если дешевле чем 4 тыс., то бытовой и скоро он вас разочарует.

Не бери этот "воркпро", это полное г-но. На али 2,5 рубля стоит. Скажи мне сумму которую готов потратить, я подберу варианты.

Сверху