Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто может подсказать, машине нет еще года, ТО-1 хочу делать у официала, если я сам поставлю себе туманки будут они мне предъявлять что слетел с
Кто может подсказать, машине нет еще года, ТО-1 хочу делать у официала, если я сам поставлю себе туманки будут они мне предъявлять что слетел с гарантии по электронике?
Если в проводку не врежешься и не повредишь целостность проводов то какие претензии то. Продаются разветвители предов - никакого вмешательство не будет.
установка дополнительного оборудования без отметки в сервисной книжке, отказ в гарантии. Даже с заводским комплектом, который предусматривает установку предохранителей и реле в монтажный блок, не нарушая проводку, тоже запрещено
ну это ясно, и сточки буквы закона понятно. Потом по проводки врятли проблемы наступят по гарантии, больше по железкам или лкп и т п. так каконечно на свой страх и риск. А вот про то что я писал выше на фото. Удобно не нужно не куда врезается только пред вытащил и вставил переходник и свой дополнительный пред. Это у меня так обогрев зеркал подключено отдельной кнопкой и реле не зависимо от заднего окна обогрева. Да и зеркалами пользуюсь в разы чаще чем обогревом заднего окна. Да и пред всего на 5 А тоже более безопасно).
А нахрена ехать обратно в филиал АДА?))) масло смени с фильтрами и гоняй... я думаю сервисная книжка нахрен не нужна на таких машинах... ладно там иномарка за 5 лямов, то там наличие сервисной книжки прям критично