Кто менял уплотнители опускание стекол внешние? И кто ставил резиновые вместо пластика и какие отзывы

Кто менял уплотнители опускание стекол внешние? И кто ставил резиновые вместо пластика и какие отзывы?

CqvOk8v3nmM.jpg

А-В-С

New member
я ставил от калины,и внутри и снаружи) они с бархатом идут) мыж с тобой списывались на эту тему

да внутренние я поставил резиновые. Вот внешние не знаю как держать буду. Родные что на фото стоят заменил заглушки по краям а из за старости видимо они и не защелкиваются.

а что у тебя с ними? Повело от солнца? Калиновские стоят как затонировался,это с 14 года
Единственная близкая фотка какая есть)

tYzSKjmXjw0.jpg

fifa-uefa.com

New member
ну у меня машина стоит на солнце без гаража. Сначала заметил что не держат заглушки а одна вообще отломана была заглушка. Ну и окна снутри начали царапать. Тогда и принел решение заменить внутренние и заодно заглушки. Окна стали более плотнее и плавнее ходить. Вот только задняя заглушка не держит этот уплатнитель - видно повело и нет зацепления. Ну и не если поменяю то и плотнее будет стекло и вода не так затекать будет, что самое главное. 13 год.

SeoBaron

New member
родные, с одной стороны пластик был, с одной плохая бархотка, или с двух пластик точно не помню, а заменил, я на бархат, с двух сторон

снизу есть замок (выступ). Либо снизу подевать, либо с силой вырывать. Кстати резиновые уже не крепятся снизу - только в паз пластика двери.

Сверху