Всем привет. Кто менял облегченную поршневую на 10. ( 8кл) Какие плюсы и минусы.
Z zeds New member 23 Янв 2023 #1 Всем привет. Кто менял облегченную поршневую на 10. ( 8кл) Какие плюсы и минусы.
P PCSpeaker New member 20 Май 2023 #5 у меня просто жор масла. Моторист говорит лучше 10 поршневая. Жора масло не будит. Я ещё боюсь как говорят будит овощем
у меня просто жор масла. Моторист говорит лучше 10 поршневая. Жора масло не будит. Я ещё боюсь как говорят будит овощем
abb New member 26 Май 2023 #6 тут сам решай,если просто поршня перекинуть,- беги от этого мастера,делай нормальную и полную капиталку.
тут сам решай,если просто поршня перекинуть,- беги от этого мастера,делай нормальную и полную капиталку.
W westar New member 5 Фев 2024 #12 каталик на поршня не влияет никак. У меня его тоже нет. Я его сразу выкинул после покупки авто.
Juna New member 21 Апр 2024 #14 А в чем проблема поставить нормальную облегчённую поршневую как в стоке и ездить не париться
С Сергей Новоселов New member 23 Июл 2024 #18 Проще поставить такие же лёгкие поршни только с проточками под клапана и будет счастье