Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто катался на Pirelli ice zero fr (липучка), как она вам ? Отзывов очень уж много хороших, даже подозрительно. Езжу сейчас на Nokian Hakkapelitta 9,
Липучка во всём лучше разница только в чистый лёд что крайне редко и старается она очень быстро уж а когда сотрётся больше половины в такси это за год то держит хреново
Посмотри обзоры и отзывы вот на эту резину.
У меня была чуть по старее модель toyo garit 4, 5 сезонов на ней отъездил и ни одного раза не подвела, управляемость и проходимость просто огонь.
Ездил на липучке координат Винтер Драйв не плохо себя вела но при температуре от -15 и ниже, так и шипованая тоже чем дольше минус тем лучше. Зависит от региона и как эксплуатируется авто, мне удобнее шип.
а вы сколько на ней откатали? Я на этой липучке третью зиму буду, очень даже зашла - ведет себя на льду ничем не хуже шиповок - рулится так же уверенно
Всё зависит от во первых от вождения, потом от региона пребывания, и большая разница ездить только по городу где вычищается в основном, другое дело в области ездить где дорогам уделяют на много меньше времени. В городе думаю смело липучку можно ставить.
Липучка для незаснеженных регионов, но если наледь есть на дорогах толку от нее ноль. Я лично не пользовался, но друг с Ростовской области взял на камри ее и обплевался не для РФ она.