Кто катался на Pirelli ice zero fr (липучка), как она вам ? Отзывов очень уж много хороших, даже подозрительно. Езжу сейчас на Nokian Hakkapelitta 9,

ezj

New member
вы советуете выбрать что то среднее между шипами и липучкой. Теперь эта мысль не даёт мне покоя.

gia280366

New member
Я же просто спросил, кто ездил и какие отзывы, зачем тут разводить дискуссии

Rusk

New member
на хакке слишком много шипов, на липучку их нет, лучше чёт среднее, так понятнее?

Susanna17

New member
Любая зимняя. Че паритесь. Как с маслом. Моторное. Все блин. Жертвы маркетолохов

elvi

New member
Я бы взял. У нас даже в -30 вот так. А в городе жижа. Смысл от этих гвоздей..

UCxZ08IWNkQ.jpg

Bookvica

New member
шипы просто в голове у людей,и думают что панацея для зимы.Льда голого уже нигде нет,а в мороз за 20,липучка работает лучше,проверено лично с 2011 года без шипов,и даром не надо.

MoneyLover

New member
У меня зимняя резина 19гв. Протектор как новый, а шипы все сточило уже. Только шум лишний

а резиновая смесь другая,шипов нет и она не работает.На фрикционных другая резина.Шип по снегу не работает,а реагенты сыпят уже везде,даже в провинции.На улице мороз 15,а на дорогах лужи.

в Саратов приезжайте, и голый лед увидите и ледяные буераки-диагоналки в каждом втором дворе...без шипов там тупо со двора не выехать.
а вот морозов ниже -20 врятле) у нас чаще 10-15 с диким ветром...и частые смены с + на -...вот и тает все и намерзает этими буераками непролазными...
Реагенты тоже льют,но то на центральных дорогах,а чуть на дворовые съехать и вот там уже все преслести)

gndxdEj_fAc.jpg

koldin5

New member
даже липучка будет шуметь. А вообще зависит где ездишь. Беру самую дешевую резину на шипах, и горя не знаю. Кому шумит, сделайте шумоизоляцию.

Нордман7бери и будет тихо или хакуапелиту7 у твоей шипов в два раза больше вот и шумят. Я хотел было самую топовую купить но посмотрел там шипов передоз

goodkat

New member
я наверно 4 или больше комплектов хакапелиты7 стоптал всё устраивает вот старт с места на льду с светофора неважный

Arin@

New member
Если город без холмов то пойдёт, но у нас в Курске постоянно, либо на горку, либо с горки. Только Шипы.

Сверху