Кто катался на Pirelli ice zero fr (липучка), как она вам ? Отзывов очень уж много хороших, даже подозрительно. Езжу сейчас на Nokian Hakkapelitta 9,

izak

New member
Кто катался на Pirelli ice zero fr (липучка), как она вам ? Отзывов очень уж много хороших, даже подозрительно. Езжу сейчас на Nokian Hakkapelitta 9, очень уж шум от шипов надоел

NjOxjgOgQ9s.jpg

Probe

New member
зря ты так про каму отъездил на ней лет 7 так и продал машину на ней хорошо гребёт шипов за всё время 20%выскочили единственный минус шумная

Слушай, брал я два месяца назад рег, почитал отзывы, рег прям топ... Взял, а он номера засвечивает, даже старый навител их видел лучше... Ну и решил опубликовать * отзыв иии... его просто не разместили. В итоге у этого рега как был рейтинг 5 из 5 так и остался. На счет шин, они правда отличные, НО смотри по региону, по мне так лучше с шипами

я вот тоже так делал) и с регом, посмотрел обзор на ютубе https://youtu.be/TAovBuiNP_o?si=ADUHK6SDIupeIWSU смотрю чел ездит, номера вообще четко видны, а у меня один засвет, в настройках долго рылся, все равно тоже самое)) потом только дошло, этот показушник без фар ездит

ON5w9vsUOCQ.jpg

nixm

New member
Я выбирал проще:) забил в юпупе подборку ДТП и смотрю какой как снял:))) они же в большей массе оставляют свою маркировку в углу.

PapA23

New member
я у роадгид зеркало купил с жпс... 2 камеры и оповещение по камерам, нормально снимает. и на стекле ничего не прилеплено

mobitels

New member
не сравнивай хрен с трамвайной ручкой:) нокиан на голову выше... но есть одно НО... цена хакки прям веселая и не каждый грантовод готов отдать 40+ за комплект, а пирелька за свой прайс прям даже ничего, не готов ответить конструктивно так как на одной из машин катается девочка 2 сезон (сам понимаешь что в режиме пенсионера), и один сезон откатали на киа карнивал, водитель доволен. Уточню что я проживаю в Краснодарском крае и лютых зим у нас нет. погода мерзкая тем, что днем с 9:00 до 20:00 либо слякоть и +10, а ночью гололед и так до самой весны.

graver

New member
Ну такое из крайности в другую крайность. Из кучи шипов на липучку, мож чего-то среднее выбрать
Тем более в Перми на липучку.... Ваще не вариант

Сверху