Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто катался на Pirelli ice zero fr (липучка), как она вам ? Отзывов очень уж много хороших, даже подозрительно. Езжу сейчас на Nokian Hakkapelitta 9,
Кто катался на Pirelli ice zero fr (липучка), как она вам ? Отзывов очень уж много хороших, даже подозрительно. Езжу сейчас на Nokian Hakkapelitta 9, очень уж шум от шипов надоел
Слушай, брал я два месяца назад рег, почитал отзывы, рег прям топ... Взял, а он номера засвечивает, даже старый навител их видел лучше... Ну и решил опубликовать * отзыв иии... его просто не разместили. В итоге у этого рега как был рейтинг 5 из 5 так и остался. На счет шин, они правда отличные, НО смотри по региону, по мне так лучше с шипами
я вот тоже так делал) и с регом, посмотрел обзор на ютубе https://youtu.be/TAovBuiNP_o?si=ADUHK6SDIupeIWSU смотрю чел ездит, номера вообще четко видны, а у меня один засвет, в настройках долго рылся, все равно тоже самое)) потом только дошло, этот показушник без фар ездит
не сравнивай хрен с трамвайной ручкой нокиан на голову выше... но есть одно НО... цена хакки прям веселая и не каждый грантовод готов отдать 40+ за комплект, а пирелька за свой прайс прям даже ничего, не готов ответить конструктивно так как на одной из машин катается девочка 2 сезон (сам понимаешь что в режиме пенсионера), и один сезон откатали на киа карнивал, водитель доволен. Уточню что я проживаю в Краснодарском крае и лютых зим у нас нет. погода мерзкая тем, что днем с 9:00 до 20:00 либо слякоть и +10, а ночью гололед и так до самой весны.