Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто какие ступечные подшипники ставит? В магазине из недорогих только крафт.. Отзывы глянул про них - хрень
в кратце-— заехал я как то в сервис один на ниве и говорю замените мне передний потшипник ступици- мастер молодой паренек мне- тебе на продажу,я ему нет- он сказал я понял и используем пресс( а не кувалду)))) и новую чистую смазку- при мне открыл банку и все сделал по фен шую- так же отмыл до идеальной частоты всю ступицу,что бы не малейшей песчинки грязи там не осталось . все. сколько я проехал и сколько испылал этот потшипник- так он и уехал с авто к новому хозяину.
Хоферы сзади стоят, один уже 134000 прошёл, второй пока 72000,пока проблем нет, отзывы о них не из лучших, поставил их потому, как на те моменты других просто не было.
Нормально все подшипники ходят. Убиваются они из-за вылета дисков. Если вылет меньше или больше нормы то любые подшипники будут быстро выходить из строя. На 2114 с этим литьём проехал 150 тыс на подшипниках и продал машину, на гранте это же литьё стоит пробег 77 тыс даже нет намеков на ступичные