Кто, как и где моет свою машину??? Я всегда мыл на мойке, теперь это совсем не дёшево. На мойке самообслуживания не всегда свободно. Начал мыть дома,

fornex

New member
Кто, как и где моет свою машину??? Я всегда мыл на мойке, теперь это совсем не дёшево. На мойке самообслуживания не всегда свободно. Начал мыть дома, по старинке ведро, щётка, тряпка.... Мыл свою старушку там и лакокрасочноее на ней ужбыло не первой свежести и то было жалко. Керхер дорого, да и негде подключаться. На озоне приобрёл аккумуляторную мойку(это не реклама), стал мыть ей свою ласточку, мне понравилось. Теперь мою и новую машину. Много преимуществ, мобильность, давление струи не такое как на керхере, и хватает аккумулятора помыть машину, пускай не так идеально как на мойке, зато дёшево и сердито

Есть и Керхер и мойки, но лучше ведра и тряпки ничего не отмоет. Поэтому мою 20 лет руками в основном и пофиг новая это машина или старая. За 7-10 лет лкп не сотрется даже если с песком постоянно мыть. Не понимаю тех людей которые купили машину и начинают на нее молиться, ой я туда не поеду там ветки, грязь, это дожить не буду в нее вдруг расцарапаю и тд.

CraZee

New member
Говорят 5 сантиметров и грязь сама отваливается! Чего ее мыть то!?

lenxoxo

New member
На самомойке, пена смыл, пена прошелся губкой смыл, воск смыл и все блястит как яйца

Сверху