кто из Саранска, хотел спросить . Где дешевле оформить ОСАГО? Мне полных лет 22., авто 2012 г.в., стаж по правам с октября 2013г. - в Росгосстрахе

virusnix

New member
Здравствуйте! Ребят, кто из Саранска, хотел спросить . Где дешевле оформить ОСАГО? Мне полных лет 22., авто 2012 г.в., стаж по правам с октября 2013г. - в Росгосстрахе насчитал 7990 Р. По поводу Альфа-Страхование кто что может сказать на ул.Терешкова, там как дешево и что нужно делать, чтобы поменять страховщика?спасибо)

KSU6

New member
Туда приедь и посчитайся, устраивает ценник- оформляй. Попробуй электронный полис.

Dar_Ya

New member
Цена по идее во всех страховых одинаковая выходит. Просто зависит от их наглости продать страховку жизни

В брянской обл. Страховал 3100 руб. гострахе. Навязать страховку жизни не имеют права а вот если вы к примеру у них страховали свой дом то скидка точно есть вам на страховку. А 7000 руб. Это страховка без ограничений. Зачем вам она? Вписать пару человек можно абсолютно бесплатно.

Вписать можно, но будет считаться по самому плохому. Впишите человека до 21 и с аварийностью и разницу поймёте сразу.

dniser

New member
да до лампочки. Спрашивал - стаж что бы был не менее 3 лет и не было аварийности. Вписал сразу одного человека ни копейки не заплатил. Разумеется если стажа нет то и цена другая будет.

до лампочки говорите и дальше пишите уже про стаж и аварийность. Значит не до лампочки уже....

roden6

New member
нет ну я у них спрашивал и они ответили про ограничение где цена не меняется. Разумеется новичков не выгодно вписывать по любому. Но даже если и их вписать допустим через полгода то рассчитают не на весь год а за полгода что бы доплатить. Тоже в какой то степени выгодно.

nihil

New member
не выгодно вообще новичка). Меня отец вписывал. Стаж меньше 3 был и меньше 21, дак в 2 раза почти выросла, повышенный коэффициент говорят идёт, поэтому не выгодно. На всем готовы содрать деньги (

Сверху