Кто что скажет по маслу, на ультрофиолет проверил, код сзади тоже пробил, оригинал масло, по отзывам у многих увеличивается расход после него, хотел

Кто что скажет по маслу, на ультрофиолет проверил, код сзади тоже пробил, оригинал масло, по отзывам у многих увеличивается расход после него, хотел здесь узнать кто лил такое

ZdzqOKtMdTQ.jpg

Попробуй, потом скажешь как масло. Сейчас по моему уже не кто не знает, какое масло лучше. Можно взять из старой партии на европейских присадках, а можно из новой, на китайских и это будет уже два разных масла одного нейма или вообще наткнуться на подделку, которых сейчас очень много. Единственное, проверить бы, как всеми блогера хваленый партнамбер себя поведет, но ценник......

Bistuall

New member
Партнамбер на Ойл клубе проверили. Это тоже самое что и Таиф, но дороже в два раза. Хитрожопые предприниматели из России продвигают подвальное масло под видом немецкого, о котором немцы ничего не знают. А два проплаченных известных блогера его продвигают видимо за хорошую монету. А на машинке трения ещё один блогер развеял миф, он показал что можно сделать любое нажатие сколько хочешь тебе покажет масло.

Ruba777

New member
люди на столько заморочились что сделали сайт для проверки номера, галлограмму которая просвечивается ультрофиолетом, запатентованная горловину? Не дорого ли для подвала?

koldin5

New member
да, было забавно смотреть как у Дениса, машинка трения на нем не остановилась, вряд ли оно лучше того же мобил. Странно, что g energy угар довольно большой показало, у меня за 8500 на нем уровень практически не опустился, до этого только на мобил такое было, зато такаяма поджырало, а гпн премиум н, еще больше

kotoff

New member
я не знаю. Я Лукойл заливаю с 2016 года во вторую гранту. И уверен что масло отличное. Беру по акциям заранее по цене менее 2000 рублей.

ewraras

New member
да я бы тоже заморочился если 4000 с канистры чистой прибыли делают, считай просто покупая Тайф и переливая в свою упаковку.

Сверху