Короче почитал отзывы про Каму Breeze, ну её на.... Купил новые Strada V130 185/60/14 На шкоду взял хакку Грин 3. Кто катает на таких, что скажете??

Probe

New member
Короче почитал отзывы про Каму Breeze, ну её на.... Купил новые Strada V130 185/60/14
На шкоду взял хакку Грин 3. Кто катает на таких, что скажете??
+ Купил поперечину. Учмобиль превращается в болид

07gi8s81Dp0.jpg

ну так завод то один и тот же). А бриз самая дешевая что хотел то. А отзывы везде будут как положительные так и отрицательные на любую шину. Я вообще взял каму 365 за 1720 руб всего. Брал в феврале. Сейчас и цен таких уже и нет

monna

New member
ну отзывы слишком лютые за Каму. За Виатти такого негатива нет

так виати только начали выпускать да и по началу считалась что типа импорт ну и мягче она. А так виати заслужила уже популярность. Я бы тоже может купил но она больше по асфальту по рисунку. Мне больше нужен грунт чем асфальт.

Виатти стираеться быстро, на щебенки видет себя плохо, по грязи не едит, а так для города норм резина.

remsys

New member
Виатти и Кама одно и то же, на одном заводе льют из одного сырья

Trojanchik2008

New member
ну х3. У меня на джетте была Виатти, модель даже не смотрел какая. 215 по дороге как влитая, на каме когда то ездил на 12ке, гамно редкостное

Виaтти прочный и стираются не быстро. Грин наоборот мягкие, износ по быстрее. Если дороги не очень, то на грин лучше не торопиться.

vasia

New member
Мягкие за 20 000 в ноль можно укатать владельцы грина подтвердят, а вот жесткие норм бегают, типа бриджика, виaтти, максиса.

по хакке читал такое что быстро стирается. Ну значит повод будет отдать машину маме, она ездит аккуратно ей хватит. Себе куплю мечту)

Сверху