Коробка робот. При торможении бывает что может заглохнуть и с ного заработать так сказать с пинка. На малых оборотах. Что ей не хватает

Всем добрый день. Коробка робот. При торможении бывает что может заглохнуть и с ного заработать так сказать с пинка. На малых оборотах. Что ей не хватает?

AndrewRock

New member
не просто как я знаю что робот с толкоча нельзя заводить. Диагностику делал ни чего не нашли.

goodnet

New member
ну всё может быть. Просто в последнее время часто стало глохнуть, даже при включении вентилятора на холостом ходу.

мож, что с актуаторами, если у
роботизированная коробка передач и при торможении автомобиль иногда глохнет, это может быть связано с несколькими причинами. 1. **Проблемы с программным обеспечением**: В некоторых случаях обновление или повторная калибровка программного обеспечения коробки передач могут решить проблему. 2. **Износ сцепления**: Изношенные детали сцепления могут вызывать проблемы с переключением передач, что может приводить к остановке двигателя при торможении. 3. **Датчики и проводка**: Неисправные датчики или проблемы с проводкой могут вызывать проблемы в работе коробки передач.

делали 4т.км,как назад,сцепления тоже менял т.к кончилось и прижимной раздовила, диагностика не показала ни чего

genpetr

New member
так же думаю. Самому смотреть не где,а электрики не охотно хотят браться за это.

ardashev

New member
так робот заморочен очень много проводов, актуаторы некоторые владельцы устав бороться с ошибками и некорректной работой переделывают на МКПП

watch#

New member
Полностью глохнет вся, понелька загорается и через секунду заводится с толкоча

Сверху