Комрады делитесь опытом. Заметил просадку напряжения. Залез щетки посмотреть, а там износ немаленький. Встал вопрос по запчастям. Какой регулятор

Комрады делитесь опытом. Заметил просадку напряжения. Залез щетки посмотреть, а там износ немаленький. Встал вопрос по запчастям. Какой регулятор ставить- российский или такой который стоял( вроде корейский и стоит в 2 раза больше)? Есть ли разница в работе? И стоит ли только кольца поменять( на сколько долго хватает) или лучше якорь целиком поменять? Кто сталкивался, делитесь.

cOO_0ihoUug.jpg

HappyMan

New member
235 по глупости разобрал, масса на кузов ослабла, а я гену замучил. Думаю до 300 отходил бы, просто теперь есть уверенность в нем, все новое.

arkor

New member
я так бош купил масса начала мозга жарить я думал гена . в итоге почистил и все отлично стало теперь у меня гена есть второй))) спустя пару лет минус начал отгорать в завальцовке .выглядело так напруга все меньше и меньше клемы чистые начал просто рукой трогать а от там греется. родной несмог найти купил от десятки но он в трое длиннее

qwentin

New member
у меня эта масса пропаяна и усилена, я туда еще провода нарезал и подпаял.

Yav@

New member
100р токас,еники призамени смазать контакты на кольцах вд или литолам,д2 есть информация. какой пробег?

senit

New member
Я хочу сходить в магазин электромонтажа отрезать лишку одеть наконечник и гидрлпресом ручным у них пресануть у родного клема на мотор чёт смешно выглядит

Сверху