коллеги-грантоводы! пришло время перетрясти переднюю подвеску (заскрипели опоры, стойки уже уставшие, скорее всего и шаровым пришёл карачун + прочее

aku_80

New member
Привет, коллеги-грантоводы! пришло время перетрясти переднюю подвеску (заскрипели опоры, стойки уже уставшие, скорее всего и шаровым пришёл карачун + прочее по мелочи). В какой примерно бюджет обойдётся всё это мероприятие? если не шиковать. И как лучше поступить - брать сразу в сборе узлы (модули) или набирать комплектующие раздельно по деталям?

В д...куя бютжета обойдется. Одна доработка суппортов,скоб и направляек выльется тебе в дорого. А наставить гона. Это пожалуй самое бютжетное.

nezabudkina

New member
Ну и каках, что ты наставишь, не хватит на год. Все застучит, забренчит, а потом будет твой следующий пост,все поменял- а стук остался и грохот так и будет- поверь.

marelos

New member
привет, помню ты недавно менял диски не смог скрутить резал, а вообще там головка е12 торекс?

я понял, тот не так написал,тоже буду скоро менять, скорей всего тоже резать, диски правильно выбрал Алнас, тоже думаю они лучшие

Jay_777

New member

lXvRzCN0x5Rcl4g_QHPzH35ZtGsw7ahmk5TFJ-fJNby5YeC8Uco-fwv3qPevtYa2kSqcR6QKCpy_UlZfXFOYrh_O.jpg

JanushJ

New member
Я менял просто всё. Когда разобрал понял что можно было половину не покупать. Будь готов резать болгаркой стойки греть развальные болты и выбивать их будешь ставить маж всё смазкой

Сверху