камрады! Ситуация у меня. Прошу помощи опытных людей. Въехали в меня вчера, у виновника страховая не ахти по выплатам. У меня Аско и поддержка

yellowstone

New member
Привет камрады! Ситуация у меня. Прошу помощи опытных людей. Въехали в меня вчера, у виновника страховая не ахти по выплатам. У меня Аско и поддержка оформлена.

Комиссар предложил сразу ехать в независимую экспертизу, с разбором автомобиля.

Подскажите пожалуйста, стоит ли так делать, или сначала нужно показаться в страховой? Читал законы, вроде если сначала обратиться в независимую, страховая потом может не принять ее результаты.

Куда обращаться, если поддержка оформлена, в свою страховую или виновника? Кто сталкивался, буду признателен за ответы!

подобный случай был, в свою страховую сходил, пригнал на осмотр, фото сделали, и на ремонт, всё сделали, а там как взыскивали с виновника я уже не знаю.

Лев2008

New member
разбили зад, составили европротокол. Обратился в свою страховую, выбрал ремонт. Подождал недели 3 и за несколько дней отремонтировали. По ремонту притензий нет, если будут, то укажите в бланке после ремонта. С виновником после дтп никак не пересекаетесь. Удачи!

IRINAK

New member
Дак тебе надо сразу в страховую свою ехать не тяни у тебя 5 дней дальше если вины нет выбор деньги или ремонт дальше зависимая экспертиза далее если не устраивает независимая и выплата денег с твоей страховой а если ремонт то на осмотр перед ремонтом оговаривание срока ремонта ну если денег мало сервис будет требовать денег на ремонт со страховой и ТД и тп короче тк а его страховая тебе до лампочки хоть дядя Вася называется главное что она есть и страховка есть и бланки нормально оформлены

Katyuscha

New member
если сумма денег не устроит тогда независимую делать экспертизу она насчитает по полной

JanushJ

New member
не 5 дней,а 15 дней с даты дтп,доки с гаи,можно получить только через 10 дней

Bilanik

New member
ну в Карелии свои правила значит у нас надо обязательно уведомить свою страховую виновен и не виновен в дтп 5 дней

mrtwister

New member
нахрен мне читать,начитался,неделю назад всё только прошел эти круги ада))

Сверху