какую из этих страховых посоветуете? В Госстрахе постоянно доп страхование обязывают купить. Много знакомых в Альфе делают только положительно

Ilya69

New member
Всем привет какую из этих страховых посоветуете?
В Госстрахе постоянно доп страхование обязывают купить. Много знакомых в Альфе делают только положительно отзываются. Что скажите вы!?

loH6fE7ft68.jpg

gir71

New member
В онлайне если оформляет нигде допстрахование не навязывают.

bmpa

New member
а зря. Лет 5 уже точно только онлайн оформляю. Быстро и дешевле и время на поездки не надо тратить.

совсем не проще доехать, проще кнопки понажимать в телефоне это раз, и два сразу личный кабинет регистрируешь и если что то вдруг надо изменить в страховке, сам меняешь что надо.

зря не веришь онлайн страховать. Я уже года четыре страхую онлайн. Не надо идти куда то, полис на е-майл присылают. Распечатать не проблема. Я не навязываю, решай сам.

Hertry

New member
привет оформляю щас онлайн,пришло письмо на почту что не видит одну фотографию,переделал отправил повторно и ответа 2 часа уже нет.. первое письмо через минуту пришло. Норма ли это? Оплатить осталось

Лучше онлайн. Поддерживаю коммент выше, можно примерно верно на сравни ру посчитаться, где дешевле там и делать

buka2

New member
Альфа говно. Был допник на тоете, произошло дтп. Страховки не было у пьяного водителя. Пошел в альфу по допнику, затянули все до того, что отремонтировал за свои и продал машину в связи с покупкой новой, а страховку так и не получил. Год к ним ездил, только отмазывались.

а в чем была проблема? Ущерб до 400т.? Оформлялось с ГИБДД? У меня тоже есть КАСКО от бесполисных в Альфе.

Сверху