Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
какой считыватель ошибок приобрести и где лучше, на алекспрессе или где, ещё вроде 1,5 нужно версию
Я с Авито купил нашёл по области около 500 рубасов, можно и на али за 100 найти но ждать. Я не стал ждать. По лазь по Авито по своей области мож чего накопаешь
они сейчас продаются везде почти,есть даже в магазинах Гламарт. что то около 500 руб. но лучше брать которые работают по вай фаю. более качественно связываются с авто и быстро.
ты на али для начала закажи- там нужны данные паспорта и ИНН там новые правила- можешь свои данные подарить китайцам. и цены на али твоем сраном- давно уже как и в россии в магазинах.
ну и какие проблемы то подождать)). Всегда от туда заказываю и не считаю что это проблема. Все ровно сделано все в китае а вы просто покупаете у перекупчиков переплачивая деньги не оправдано. А твой озон стал хуже али причем в разы.
ты меня ещё поучи как и где заказывать). Это вещь покупается один раз и навсегда а не каждый день что бы ждать. Да и заказ приходит от 7 дней до 1 мес. Причем может придти с доставкой на дому от сдек бесплатной доставкой. Ну и отзывы и проверить всегда можно а не тупо заказал и не известно что пришло и ещё попробуй вернуть обратно если версия окажется 2,1. А тут спор открыл и вернули деньги.
У меня есть и ЕЛМ и Ланч, ЕЛМ шляпа полная если вы пытаетесь диагностировать Гранату какую нибудь 8 клапанную))) Ланч будет дороговато. Купите лучше контрольку, вот поверьте толку больше будет.