Какое моторное масло заливать в ладу гранту? Кто какое заливает, ваши отзывы) Сейчас залито лада ультра 5w40, хочу перейти на другое..

Parsek

New member
Всем здравствуйте! Какое моторное масло заливать в ладу гранту? Кто какое заливает, ваши отзывы) Сейчас залито лада ультра 5w40, хочу перейти на другое...

Любое самое дешевое и хорошее. Например Газпромнефть 5в40 либо ту же ладу. Нет смысла куда то переходить, это самый простой чугунный мотор на свете, которому на все пох

mastajedi

New member
масло лада ультра дороговато...в магазине у нас в городе такое 3 с чем то стоит 4 л. Хотелось бы побюджетнее просто))

Масло как алкоголь, пьем качественный - утром можно спокойно зубной щеткой в рот попасть, как только на дешевый переходим и утром ощущение как будто всю ночь били. Вот так и с мотором. Будешь экономить на масле быстрее мотор развалится.

funkylom

New member
а я и думаю, куда боярышник подевался весь.... один пустырник продают...

mobitels

New member
гонятся за брендом, деньги на ветер,практически все масла делали в России,пусть и ушли инвесторы,но завод то живет и выпускает масла .

forester99

New member
А если честно, то заведите себе мужика и возложите ему эти обязанности, это не Ваше дело ухаживать за транспортом.

Skliffer

New member
Оно не успевает прийти к запланированному ТО... И 2700 дороговато, поэтому и хочу перейти на другое масло...

Сверху