Какое масло заливать в двигатель лада гранта 87 л.с 20 года раньше заливал кастрол
Евгений Царапкин New member 19 Окт 2024 #1 Какое масло заливать в двигатель лада гранта 87 л.с 20 года раньше заливал кастрол
I IRINAK New member 11 Июн 2025 #9 они сидят здесь сутками на пролёт, так что наелись этих масел мама не горюй, у меня 8кл. 87лс. лью лукой люкс 10w40
они сидят здесь сутками на пролёт, так что наелись этих масел мама не горюй, у меня 8кл. 87лс. лью лукой люкс 10w40
Relax New member 7 Авг 2025 #10 Я меняю у дилера Фольксваген Тигуан и там же на гранте менял сейчас не поставляют
Д Динар Идиятуллов New member 29 Сен 2025 #16 Ну вот сегодня купил, буду уже заливать третий раз такое, меня устраивает полностью
А Александр Кичатов New member 1 Окт 2025 #17 Вопрос, баллонным ключём на 17, который лежит к домкрату, можно будет пробку масяную открутить? На Вайлдберрис масла не паленые?
Вопрос, баллонным ключём на 17, который лежит к домкрату, можно будет пробку масяную открутить? На Вайлдберрис масла не паленые?
Валерий Кирьянов New member 2 Окт 2025 #18 не паленые главное продавца по ищи хорошего чтобы отзывы были от 4.8
M Mr_K New member 5 Окт 2025 #20 Раньше заливал Castrol, сейчас на него цены гнут, перешел на Lecar Optimum 5W-40, качество устраивает, цена тем более
Раньше заливал Castrol, сейчас на него цены гнут, перешел на Lecar Optimum 5W-40, качество устраивает, цена тем более