Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какое лучше масло залить, пробег 35т. Официалы лили Роснефть. Мастер говорит что сейчас лучше на розлив взять, его меньше подделывают. И вязкость 5/40
Какое лучше масло залить, пробег 35т. Официалы лили Роснефть. Мастер говорит что сейчас лучше на розлив взять, его меньше подделывают. И вязкость 5/40 надо?
Мастер так говорит, это чтобы ты у них масло покупал. А так кто что позволит по карману себе льет. Я лично мотюль лью, да дорого, но зато масло отхаживает 9тыс спокойно.
тут выбор каждого. В любой двигатель с небольшим пробегом желательно лить хорошее масло. Лично мне нравиться как двигатель работает на этом масле. Купишь недорого масло, оно после 5 тыс становиться жидкое как вода(проверено), действие присадок кончается.
тут спорить бесполезно. У каждого свое мнение по этому поводу. А что значит Лада? Новая машина есть новая машина и неважно это Лада или Мерседес. А самое главное это по началу заливать хорошее мало и обкатать правильно двигатель.
они льют то что им поставляют от поставщиков, да и скорее всего у них договор на поставку масел. Мне лично непонравилось масло которое заливают официалы.