Какое лучше масло залить, пробег 35т. Официалы лили Роснефть. Мастер говорит что сейчас лучше на розлив взять, его меньше подделывают. И вязкость 5/40

Какое лучше масло залить, пробег 35т. Официалы лили Роснефть. Мастер говорит что сейчас лучше на розлив взять, его меньше подделывают. И вязкость 5/40 надо?

Alex Gordeev

New member
Газпром премиум N 5/40 лью,проблем нет. Движок не пачкает,не угарает относительно. 200-300 гр на 8-10т

Mega Mandjiev

New member
Мастер так говорит, это чтобы ты у них масло покупал. А так кто что позволит по карману себе льет. Я лично мотюль лью, да дорого, но зато масло отхаживает 9тыс спокойно.

kabanello

New member
6500 гдето. Мне просто нравиться как двигатель на нем работает, да и расход небольшой (чисто на угар).

Pasha Meshkoff

New member
это что-то прям перебор для Лады я считаю Лучше тысяч через 7 поменять, а залить что-то среднее за 3-4 тыщи

shamuey

New member
смысл переплачивать 5 тысяч чтоб проехать на 2 тысячи больше.

Mega Mandjiev

New member
тут выбор каждого. В любой двигатель с небольшим пробегом желательно лить хорошее масло. Лично мне нравиться как двигатель работает на этом масле. Купишь недорого масло, оно после 5 тыс становиться жидкое как вода(проверено), действие присадок кончается.

тут спорить бесполезно. У каждого свое мнение по этому поводу. А что значит Лада? Новая машина есть новая машина и неважно это Лада или Мерседес. А самое главное это по началу заливать хорошее мало и обкатать правильно двигатель.

seometr

New member
они льют то что им поставляют от поставщиков, да и скорее всего у них договор на поставку масел. Мне лично непонравилось масло которое заливают официалы.

Lelka

New member
Это или Газпром N, Джи Энерджи Актив. 5/40. Хвалёный Лукойл, для любителей движков в лак.

1F8wQwIubSYNP-cSuajaV_79kxY_4NB_dCXDtASu9utLr3KZpHsyGAL4AQC2CODmk-SwAwuiJWKDZsKbbsAbnoOQ.jpg

dsaaf

New member
ну я б взял газпром 5/40. Спокойное масло, без сюрпризов. У меня на трассе и по городу работает ровно, движок сухой и чистый.

Сверху