Какие посоветуете тормозные диски передние на гранту седан, 8 Кл

тв чо дятел советуешь какое брембо, его кто дисками проточкой занимается в металлом сразу советуют нести, брембо на мерс ставят т к это единственный бол менее бюджетный вариант,на Жигули вариантов море, кто те телефон в руки дал

MZHrPgKBHgt5sQ0MhFo_ZaluuyBAtsW_aWR-UIj_jHiIDmvwNj-AyRnfQAi2ZwkbzUYW2niJJXyQqSi8THH1CKFK.jpg

muzica_ksenia

New member
возможно атс не плохая вещь но перфорация судя по статистике отзывов и по моему опыту как минимум выглядит не айс, трещины вокруг нее (перфо хорошая на родных мерса...но у нас др марка авто), хорошим диски феродо обычные-из коробки в пределах допуска и не бьют, цена, до первой проточки из коробки ок 30ки, ещё как ни странно хорошии с т. зр. износа триалли евро (без перфо) но из коробки надо проточить (от 5соток до десятки биение из корбк),ну это мой опыт, автореал так себе

markshevchenko

New member
вот у фирмы АТС с перфорацией все отлично, трещин нет. Уже третий комплект этих дисков катаю. До этого ставил другой фирмы перфорацию да трещины были. Триалли и автореал это диски чисто как подставка под елку.

RPAr710_pMcPnvwMiR06SleB0wmaXrpI3o_UlmrcPTUvz1_OTTiErDLKF3KvDw9veWjbbBAQOflIe-zlTvyVYQoQ.jpg

maldini

New member
согласен- просто автореал и триалли это самый бюджет, для особо резвой езды не пойдут, самый шлак триалли это DF543R/df542l (скорее всего за них ты говоришь - это с перфорацией право/лево стороннии) кроме проточки с коробки они и убиваются за 30ку в хлам- от слаксов только воспоминания (в проточку не взяли), а вот именно эти df342 - весьма не плохой вариант, хотя и требуют проточки но очень изностойкие- уже третью проточку прошли, пока 18,ххмм толщина/А Феродо DDF1147 считаю лучший вариант и из коробки небьют и износоусточивые и менее подвержены уводу в ходе экспл. Позиции выше не пробовал т к уже ценник повыше, Еще считаю бошевские не плохие из бюджета (не знаю что там орига или нет- скорее нет, катал их на нексии, тоже с коробки в проточку- нормально себя показали по износу и пр), дальше выше только по слухам типаате/зиммрмн но такие цены и на ваз....но так в прингципе кто к чему прикатался- думаю что феродо что атс одного разлива как и брембо. К слову триали неоднозначный бренд- но в основно отрицательный (из нормального выделил- опоры двс, диски и подшипники - достойного качества)...

remsys

New member
Искал по всему городу нормальные диски, но кроме долбаного хофера ничего не нашел, поставил их, пробег чуть больше 10тысяч, пока все нормально.
Цена 3350 вроде.

vvp2d0SvbyEF-zVyLDU8ZmCCZA3PXIMAtRf4dO-Amo0feVaqtAc92z-tTHet8c_1QqMqJGamMbfoJD6qf_BxAP_v.jpg

Verner

New member
да с такой ценой пофиг, даже если через год прийдется менять

anton47

New member
а что-за колодки? Тормоза колом становятся? А то я запарился нормальные колодки искать, как оригинал феродо пропали с рынка

Web-master

New member
такие вот белая коробка. 1268р. Они подходят к этим дискам по составу или диск они меньше изнашивают что то такое читал про них. Да тормозит вообще чётко, резко если нажать на тормоз отлично вообще

nCNn7WzJfj-CMKvd5_3tjPAll9y1NHCYby5U0ERfpaIgYnybSoIPXh1clqw6TrCDblEUuU7wue3EPtL-rKSKV9dg.jpg

Сверху