какие плюсы в замене поршневой на безвтыковую,помимо того что при обрыве ничего не загнет?и льёт ли кто Лукойл 10-40 полусинь?движок

День добрый!какие плюсы в замене поршневой на безвтыковую,помимо того что при обрыве ничего не загнет?и льёт ли кто Лукойл 10-40 полусинь?движок 11186

плюсы ты описал сам. а вот это масло покупать не стоит. мотюль,эльф, - зачем тогда перебирать двс- если ты его этим говном хочешь залить. проще ремень покупать по 1000 руб и менять его каждые 20-30000. и не парится.

ну масло ест- может колпачки маслосьемные,или сопливит от куда. смотри двс стоит перебрать 12000+ запчасти - итог около 20000- и выше.

Stasya

New member
колпачки меняли месяц назад без снятия головы,залил генезис ничего не изменилось,компрессия 15,11,15,15

kamenef

New member
Я сам перебрал движок менял всё в том числе и поршня ставил безвтыковые, для меня от этого много плюсов, у меня обошлось перебрать двигло 30т, менял поршня, клапана, шкивы ролики помпу, масла все жидкости, ремень и по мелочам...

ПаПа

New member
Явно кольца масло съёмные закоксовались. Заменить поршня и кольца плюс замерить цилиндры в тыс 6 выйдет если сам делать будешь. Да и пробег мал либо скручен.

darkwise

New member
Самые сложные виды работ это по ГБЦ, поршня поменять не сложно

Сверху