какие передние колодки хорошие. Машина отца, постоянно покупает лажу. То скрипят, то свистят.И еще вопрос. Какого производителя лучше взять передние

Всех приветствую Подскажите пожалуйста какие передние колодки хорошие. Машина отца, постоянно покупает лажу. То скрипят, то свистят.И еще вопрос. Какого производителя лучше взять передние тормозные цилиндры? Заранее благодарю.

freek

New member
феродо красные на них также на колодках продублирован артикул fdpххх кажется 725, или бош, не скрипят держат не жрут диск, но немного пылят и ориг цены, правда сейчас ок 2тр а было и под 5....

опять свой ФУНАЙ, пересмотрел? не ну ты точно Жадовец, сто пудово. Такие басни мог тут только он писать.

ты базар только базарить модешь да на газонокосилке рассекать, больше ни на что ты не способен ни вести объективную дискуссию ни поделиться личными опытом ни послушать что говорят знающие люди например я, на личном опыте, у тебя что ни ответ то просто слова в лучшем случае

че ты можешь знать то? Кроме бреда и глупостей, от тебя ни чего не видно. Басни тут выписываешь, на три листа, которые ни кто не читает.

Тиир - только оригинал где на самой колодке написанно тиир. Цилиндры авторесурс возьми не дорогие и норм. На озоне. Только пыльники сразу купи силиконовые и смени. А то на них какие то сопливые.

trinity

New member
Нужно подробнее найду все в ссылках. За поиск 500 руб. А так сам справишься думаю.

Лнкар уже третий клмплект докатываю. Тормозят зорошо, скотра писка не слышал. Диски тормозные АТС с перфорацией.

nihil

New member
Надо выбирать или тормозят и жрут диск или не тормозят и не жрут диск. Мой выбор тиир299 диски алнас. Цилиндры АвтоВАЗ. Но скажу одно цилиндры надо или раз в пол года разбирать чистить или тупо выкидывать ставить новые. Меня они уже в край достали. Но опять же езжу быстро гружу много еду долго. Если ездить пустым такого не будет.

Сверху