как то писал тут что хотел сделать выкидной ключ с сигой 2 в 1. Продован в магазине брелков сам отговорил от идеи,что типа не трать денег не надолго

Всем привет.как то писал тут что хотел сделать выкидной ключ с сигой 2 в 1. Продован в магазине брелков сам отговорил от идеи,что типа не трать денег не надолго это.Лучше сделать отдельно выкидуху.Так от какого авто заказать с Алика брелок??Склоняюсь либо Фольц или Фокус 3.От Фокуса как то лучше выглядит по мне.что скажите?везде искал инфу нигде нет.

QYKhtB-KMkE.jpg

Сэм-1

New member
Я на алике заказал всё ништяк работает больше года сегодня ключ для него зделал

3 мес полёт нормальный, покупал отдельно брелок и отдельно жало, встало в 300р Очень доволен!!! Фольксваген который слева!!!

Tima Tima

New member
А у меня сигналка с автозапуском, мне смогут на подобную выкидуху перепрограммировать или придется брелок с ключом таскать?

у меня такой фольс варик но он нечего общего с оригиналом не имеет.я так для смеха сделал чтоб запасным был. проблема у него есть надо или пружину мутить жеще на кнопку. или искать оригинал как в карман его не положишь вечно он сам открывается. на оригинале такого не случалось

А-В-С

New member
От Hyundai
Только значек надо найти от весты металлический и заменить

hZ61nblmYqU.jpg

Сверху