как составляется протокол об 12.5.1? Как сотрудник должен зафиксировать что на машине имеется нарушение? Меня интересует именно, то как он должен по

Подскажите пожалуйста как составляется протокол об 12.5.1? Как сотрудник должен зафиксировать что на машине имеется нарушение? Меня интересует именно, то как он должен по закону зафиксировать нарушение? Не просто на глаз же... Увидеть, что угодно можно

lenxoxo

New member
у меня вот таких 4 шт. Когда тормозят- еще и пляшут.

4Vfg4Rn-n1M.jpg

kotoff

New member
А что он с завода установлен,? по внешним признакам здесь и так видно нарушение, .Даже и за размер резины могут наказать и многое другое .

Ну вот и вывод Там экспертизы не нужны, есть vin и по ему комплектация авто с завода . и дальше все переделки (тюнинг) подпадает под штраф и не только .

Susanna17

New member
Так и напишет что на автомобиле установлена выхлопная система не соответствующая требованиям ГОСТа. И вот весь закон. Может ещё сфоткать.

mastajedi

New member
фото обязательно, даже может на личный телефон. Иначе, если водитель решит обжаловать, доказать будет не чем. А так и слёт с регистрации обеспечен.

JanushJ

New member
в нашей с тобой области сам знаешь снятие регистрации за резину и растяжку под капотом это легко...

Сверху