Как разобраться в грантовской схеме предохранителей? Вообще не понятно, они в зеркальном отражении вверх ногами задом наперед и слева направо, всю

nihil

New member
Как разобраться в грантовской схеме предохранителей? Вообще не понятно, они в зеркальном отражении вверх ногами задом наперед и слева направо, всю голову сломал. Вроде смотришь по схеме например написано F22 это прикуриватель, на самом деле это F35. Двери не закрываются и не открываются от сигналки, хотя сам ЦЗ работает, с ключа открывает и закр все двери, вот думаю мож предохранитель какой.

а причем тут блок предов?) Там нет предов от сигнализации. Как он у тебя и сгорел возможно. Удачи в поиске по всей машине. Обычно не долеко от блока предов.

А так у нас у всех блоки предов разные и не один. Вот примеры как минимум три варианта
https://vsepredohraniteli.ru/lada/granta.html

да тут похоже дело и не в нём, потомучто как ко барахлило у меня не закрывались двери, понажимал и перестало, а сегодня весь день не работают. А сам ЦЗ отлично работает, и сигналка работает, только двери не закрывает и не открывает

JKin

New member
ну у меня нет центрального. Замки тоже без электроприводов. Стоят активаторы. Разом все отказали. Искал пред нашел и он сгоревший был. Поменял все ок. Если только один или два не работают то скорей всего дело в проводке. Ну а там как повезет может ещё что

Дело скорее всего в предохранителях сигнализации. Обычно блок сигнализации за щиток приборов ставят.

Сверху