Как подключить Вот это чудо

Привет всем Как подключить Вот это чудо сканшине))

pHKynasnvNONx05HepMiGfxiHtxtrAWvGTqRgbL1kaEHEmYJ4gpAEgGzTFpXVX7mydCApigqKl-uL4vdmFjgCrck.jpg

так мультиметром найди кан шину, низкий 1,5-2,2 вольт, высокая шина 2,5-3,2 - 3,5, остальные провода примитивно в принципе, хотя обычно на щушлайке должны быть готовые разьемы для этого, но на автовазе может быть стиль "легго"

Прокоп

New member
в штатной фишке от машины,что идут,должна быть фишка с кан шиной. Но для андроида нужен переходник,либо врезка.

evsa

New member
Это понятно что врезка Ну куда её врезать в эту магнитолу (в эту))

У меня стояла MMS 2190,магнитола снялась вместе с фишкой которой идёт провода на каншину

vf2005

New member
там ещё должна быть фишка с магнитолой. Там дохрена на ней проводков. Но она идёт без колодки основного подключения. (У меня такая есть). Если не ошибаюсь,то вот на такой там и есть кан шина. Сейчас пока не могу глянуть.

elvi

New member
щас я в карьере, двигун на фронтальном погрузчике помер, не совсем удобно это делать)

Rayu

New member
этим крутилок уже лет восемь заказывал на AliExpress светит стандартно)

eleca

New member
тоже хочу купить на озоне есть,но комены не очень говорят маленькие и подсветку видно с торца

на озоне взял действительно есть щель. Думаю может подпилить штырь центральный чтоб глубже сели крутилки.

вот вот,много кто пишет так) я ещё видео какие то вот те должны подойти но и цена им под 3 к и только 2 шт на вентилятор нет

goodnet

New member
Не забивай голову на стороннней гу кан шину не включишь вот так как ты это представляешь

JazzArt

New member
Я не собираюсь с неё коды читать Вот на данный момент она же вольтаж показывает и есть программка у неё заходишь в ней есть бензин внутренние наружная температура они сейчас не показывают

про коды речи вообще нету!) смасл проблемы такой (на штатной гу есть условный декодер, но на них УНЧ стремное и пр негативы) а если брать сторонее ГУ, то оно 1- будет весьма дорогое- первое назначен е ГУ это музыка- и оно должно быть с цап/ацп, экв не менее 10 полос/дсп и далее по прайсу ценика, 2) надо заранее семеть узнать что настройки кан шины ГУ имеют параметры рено-дастер-меган-флюенс и /или фольксваген поло (тут точно не скажу, но поясню далее) 3)-покупка декодера кан шины - если под фольц поло то 800-2000руб, если под рено то от 2000-до....???, и это не гарантия что будут совместимы, изучать Д2 не изучаемо...и 4) переходник исо под декодер и схемы мемы расиновки распайки подключения декодеров из всего этого ты получишь лишь жалкую инфу о откр/закр дверях общую инфу которой нет в аншине гранты если сравнивать с шкодой и пр.. я потратил около 5руб на декодеры, и в итоге не нашел в настройках ГУ нужную мне подержку протокола кан шины...так что успокойся дешевле будет, это не просто воткнул и все..далеко не так, если был хоть какойт толк я бы тебе объяснил сколько гемора недо преодлеть... проще если поддерживается кан то взять яндекс штатную- но она не стоит тех денег ни по функциям ни по качеству звука.., погода температура з абортом и расход все это в л/случае берется с бортовой лини эбу - такчто если есть погреность то она будет в ГУ такаяже, если датчик топлива звиздит то ровно стокаже покажет и ГУ, что н абортовом копьюетере- но если хошь то замарачивайся

Сверху