Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
так мультиметром найди кан шину, низкий 1,5-2,2 вольт, высокая шина 2,5-3,2 - 3,5, остальные провода примитивно в принципе, хотя обычно на щушлайке должны быть готовые разьемы для этого, но на автовазе может быть стиль "легго"
там ещё должна быть фишка с магнитолой. Там дохрена на ней проводков. Но она идёт без колодки основного подключения. (У меня такая есть). Если не ошибаюсь,то вот на такой там и есть кан шина. Сейчас пока не могу глянуть.
Я не собираюсь с неё коды читать Вот на данный момент она же вольтаж показывает и есть программка у неё заходишь в ней есть бензин внутренние наружная температура они сейчас не показывают
про коды речи вообще нету!) смасл проблемы такой (на штатной гу есть условный декодер, но на них УНЧ стремное и пр негативы) а если брать сторонее ГУ, то оно 1- будет весьма дорогое- первое назначен е ГУ это музыка- и оно должно быть с цап/ацп, экв не менее 10 полос/дсп и далее по прайсу ценика, 2) надо заранее семеть узнать что настройки кан шины ГУ имеют параметры рено-дастер-меган-флюенс и /или фольксваген поло (тут точно не скажу, но поясню далее) 3)-покупка декодера кан шины - если под фольц поло то 800-2000руб, если под рено то от 2000-до....???, и это не гарантия что будут совместимы, изучать Д2 не изучаемо...и 4) переходник исо под декодер и схемы мемы расиновки распайки подключения декодеров из всего этого ты получишь лишь жалкую инфу о откр/закр дверях общую инфу которой нет в аншине гранты если сравнивать с шкодой и пр.. я потратил около 5руб на декодеры, и в итоге не нашел в настройках ГУ нужную мне подержку протокола кан шины...так что успокойся дешевле будет, это не просто воткнул и все..далеко не так, если был хоть какойт толк я бы тебе объяснил сколько гемора недо преодлеть... проще если поддерживается кан то взять яндекс штатную- но она не стоит тех денег ни по функциям ни по качеству звука.., погода температура з абортом и расход все это в л/случае берется с бортовой лини эбу - такчто если есть погреность то она будет в ГУ такаяже, если датчик топлива звиздит то ровно стокаже покажет и ГУ, что н абортовом копьюетере- но если хошь то замарачивайся