как быть в данной ситуации? Может кто-то сталкивался? Лада гранта год 2015 перед продажей решил сверить номер двигателя ( начитавшись интернета во

Всем привет! Подскажите пожалуйста, как быть в данной ситуации? Может кто-то сталкивался? Лада гранта год 2015 перед продажей решил сверить номер двигателя ( начитавшись интернета во избежании проблем у меня и нового собственника автомобиля) его просто уничтожила ржавчина, пытался оттереть зубной щеткой с цинкарем. Можно заранее пройти платно криминалистическую экспертизу номера и запросить справку от УВД? Двигатель родной думаю проблем с этим не будет. Подскажите пожалуйста кто с этим сталкивался? В ГАИ сказали все знают за это ничего страшного нет, но хочется по закону все задокументировать. Заранее благодарен

JYFr37ZRZrmTumRyoHL1Xc_Q5RW1qrObAcp2jn4IriXFU2jM5zoVo0jRHR0XRugtDfn8tZyThtldiaakYJtTwqZT.jpg

nikitab

New member
так же говорят, но как быть перед продажей умолчать не смогу за это

totx

New member
самый верный ответ дадут тебе в ГАИ.этот вопрос и задай им.и будет всё по закону,а не сарафанное радио

shamuey

New member
в ГАИ так и сказали не заморачивайся, модель видна и она совпадает а номер двигателя особо никто не смотрит. В Омске не смотрят а в Другом городе посмотрят возможно. Надеяться на авось не стоит, нужно по закону всё сделать.

Alex Gordeev

New member
Экспертизу надо заказывать.или новый владелец имеет право вернуть машину.

yanny

New member
Ставил на учёт так свою машину. Просто отправят на экспертизу, не помню точно стоимость. Там осмотрят, попытаются почистить. Потом просто получаешь бумагу о том, что номер съела ржавчина. Двигатель теперь без номерной. Потом спокойно ставил на учёт. Ну это у меня в городе дотошно смотрят номер двигателя.

Сверху