к посту про радиатор печки. Решил всё-таки поставить новый тип радиатора, расширил немного посадочное место, немного подбил уголки радиатора и все

Всем привет, к посту про радиатор печки. Решил всё-таки поставить новый тип радиатора, расширил немного посадочное место, немного подбил уголки радиатора и все встало на место. Не знаю что колхознее, пилить трубки и ставить через патрубки или ставить вот так. Я выбрал сделать так, в машине стало очень горячо.

HDs_yx6vcxx9BbdaljiSJW7z9mbhoWt1kTURr_k4OVXI9gmSRTfNwfCxwApMvi7TEN7GlzFK-Y_L_Lh3i0OGvbaj.jpg

BIBI

New member
Не Знал даже что так можно было, нормальный вариант, мне прошлом году чистили на паровой установке, тоже греет отлично, гранта 12г

ну я поискал инфу в интернете, кто как делает, в итоге и решил так сделать, не жалею, очистка радиатора стоила 5-6 твсяч

bacsan

New member
суммарно в районе 3-4 часа, но это из-за того что инструмента нормально не бвло, чтобы спиливать пластик, при следующей замене думаю за час можно легко управиться

Mihail Tsapaev

New member
я заводскую накладку на место поставил, фото для наглядности, а так все скрыто

ldv

New member
я только вот так могу сделать, одной болгаркой и сверлильным станком. Мне достаточно двух инструментов.

3eA0-AQE7AgaxX0G5OxA4vf9NZITDy7nsDKV4FcUsE_MB6HsPoQ3m63XXP6Sc0K2BuzZUMXisehLG9-IaTgVClSw.jpg

Skorp

New member
Ужас, я недавно менял,ничего там сложного нет,торпеду не надо всю снимать,просто сдвинуть немного

Сверху