Являюсь обладателем Лады X-Ray. Двигатель 21129, 1,6 и 106. Коробка МКПП. Машине 8,5 лет. Пробег 70 тыс. В среднем 8 тыс. км в год. Езда по

Всем привет. Являюсь обладателем Лады X-Ray. Двигатель 21129, 1,6 и 106. Коробка МКПП. Машине 8,5 лет. Пробег 70 тыс. В среднем 8 тыс. км в год. Езда по Подмосковью (магазин, дача, дом). Машина по технической части можно сказать не ломалась…глушитель, расходники. Правда не давно 1 раз коробка не переключалась…но это было 1 раз! Сейчас хочу заменить ремень ГРМ. Возраст уже подошел. Или вот думаю продать ее и купить новую Лада Гранта. Что посоветуете??? Заменить ремень и дальше ездить или продать? Пробег не большой, но возраст уже…Не начнет ли она сыпаться?

Мне тут говорят еще такое что…х-рей мягко говоря не очень ликвидна на вторичном рынке. И в трейд за нее дадут примерно на 30% ниже рынка. А у меня пробег все же не большой. Может и не менять тогда ))

DerAns

New member
Я щас авито открыл, цена варьируется между 790 и 990 тысяч.
Нормально за такую машину, точнее за год и пробег. Если хочешь продай, как раз на весту или гранту новую хватит (веста кросс нг в семье второй год, только радость приносит; а себе лично я два дня назад гранту кросс взял).

Worldmus

New member
Даже не думайте менять Х- Рея на Гранту.А расходники на то и расходники,поменяли,и гоняете дальше.

Lelka

New member
Хрей на Рено базе, и повыше классом, чем гранта. Пробег маленький, если не гниёт - оставь. Если и менять - то на весту, и то новые они китайский кал (23 год и выше).

Сверху