Я здесь новенький) Купил как вторую машину себе Гранату. 01 февраля сего года. Club. В максимальной, как я понял, комплектации. С подогревом всего и

Всем привет! Я здесь новенький) Купил как вторую машину себе Гранату. 01 февраля сего года. Club. В максимальной, как я понял, комплектации. С подогревом всего и вся, камерой заднего вида, парктрониками. Допом. согналка, антикор, коврики (херня редкостная, заказал Ева на Озон). Проехал 500 км. Сегодня, отвлекшись на детей включил заднюю не выжимая сцепления... Рывок, мотор глохнет. Заводу, включаю заднюю, еду слышу посторонний шум накатом при выжатом сцеплении и когда ускоришься и сбрасываешь газ. ВОПРОС: У кого было такое? Что наеб... сь? По гарантии починят или нет? Видео прилагаю. На сервис записали только на март месяц(

OPC

New member
привыжиме и при сбросе газа когда уже сцепление отпускаешь.

21099 до этого была второй машиной. Никаких проблем, только кузов сгнил. А тут на первый же разпизд... Цц что ли? Вперед едет без проблем.

да угомонись ты я уже так 5 й год езжу у меня такой же звук) и можешь погуглить сколько народу на форумах по этому поводу интересуются с новья машины такие что гранты что Весты, свозишь на то и все узнаешь, только не говори им что заднюю без сцепы включаешь

из какой кухни их тогда делают, что при первом же разе нагрузки ини отлетают? Короче ГОВНО, а не машина. Сдам обратно)))

да ничего там не сломало,если бы сломало зуб там бы так колбасило, максимум шестерню побило и то на вряд-ли,ну сгоняй по приколу к дилеру я так думаю там скажут все нормально) можешь потом пост создать что как прошло)

gaws

New member
сам виноват, че ноешь то? Конечно сдашь- удержат за цену кпп и все. Она дешевая.

bad_link

New member
я сам агрегатчик. И на грузовиках частенько встречаются. Особенно zf16. B

HappyMan

New member
или сам новую купишь, она делов то 100000 стоит. Деньги на китай мобиль надыбыл в люксе, и на кпп нашкрябаешь

linqz

New member
записали бл... только на март. Говорят ОООЧЕНЬ много лад по гарантии едут))) Это о чем-то да и говорит!

Nady

New member
если при езде назад если слышен цокот это скол зуба или замятие зуба на шестерне задней передачи, менять муфту 2 передачи и шестерню задней. В гарантийном ремонте откажут не гарантийный случай скажут сам виноват, если они разберут кпп то увидят.

Сверху