Из здесь присутствующих кто ставил себе ГУ от фирмы Teyes, модель либо cc3/cc2plus. Поделитесь отзывами, минусами при эксплуатации. Буду благодарен

Всем добрый день.
Из здесь присутствующих кто ставил себе ГУ от фирмы Teyes, модель либо cc3/cc2plus.
Поделитесь отзывами, минусами при эксплуатации.
Буду благодарен за обратную связь.

4Bml8oZw4oU.jpg

, а зачем столько? Это же максимальная конфигурация, сколько видел их, на 3/32 даже исправно без глюков работает.
Памяти 64 за глаза, пока к 4/64 поэтому присматриваюсь

сейчас приложения очень тяжелые пройдет год два и даже 6гб будет впритык,еще смотри чтобы было 8 ядер и работали они в 2 потока

Лёха

New member
Ядер то может и 8 но надо чтобы они в 2 потока работали,спроси у продавца. С оперативкой 6гб точно знаю что в 2 потока

блин, я больше обратился к владельцам данной модели, кто ее себе ставил, услышать реальные отзывы.
А по сообщениям выше, делаю вывод, что у вас она не установлена.
Технические характеристики не особо волнуют сейчас, с учётом стоимости в 40к, я думаю она с хорошим железом идёт.

сс3 с 6гб стоит у друга в мазде работает хорошо но железо там далеко не топ. А когда смотрели на 4гб она работала гораздо медленнее

Про жесты не знал, не сильно глючат? Кнопки мультируля ходил взять, или крутилку в подстаканник отдельно. С ней привычнее)

Vanusha

New member
да зачем кнопки эти, лишнее, жестами нормально и кнопки не ищешь в любой области крана 2мя пальцами водишь и добавляешь убавляешь, и треки переключаешь так же вверх вниз, 3мя пальцами там навигация и экран чтобы потух в глаза не бил ночью

Да классная магнитола. Звук. Класс. И камера заднего вида если устоновить четко показывает. А цена то какая сейчас?

Сверху